pasta, Spaghetti, Zucchinisosse, zucchini, teller, vegetarisch, Foodblog, Silvi Schmidt, Rezepte
Dips & Soßen,  Rezepte,  vegetarisch

Zucchinisoße

Das benötigst du

1 kl. Zwiebel

1 große Zucchini

200 g Milch

1 TL Gemüsebrühepulver

175 g Frischkäse

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

gem. Chiliflocken Öl

So geht`s

  1. Schneide zunächst die Zwiebel und die Zucchini in Würfel und dünste sie mit etwas Öl etwa 10 Minuten an
  2. Gib anschließend den Frischkäse, die Milch und das Gemüsebrühepulver hinzu
  3. Lass alles kurz aufkochen
  4. Schmecke nun mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken ab
  5. Am Schluss püriere alles mit einem Pürierstab

Kleiner Tipp

Du kannst anstelle der Zucchini auch anderes Gemüse wie Brokkoli oder Paprika verwenden

Hast du das Rezept ausprobiert?

– Erwähne @silvischmidt oder nutze #silvischmidt