Zucchini Cordon Bleu, Zucchini, Käse, Schinken, paniert, Foodblogger, Silvi Schmidt
fleischeslust,  Rezepte

Zucchini Cordon Bleu

das benötigst du

1 große Zucchini

1 Ei

Semmelbrösel

Emmentaler

Kochschinken

Salz

Pfeffer

Öl zum Anbraten

Zahnstocher zum Fixieren

so geht`s

  1. Wasche als erstes die Zucchini und schneide sie in ca. 5 mm dicke Scheiben
  2. Lege dann jeweils zwischen 2 Zucchinischeiben je eine Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken
  3. Fixiere alles mit Zahnstochern. Achte aber darauf, dass sie nicht allzu weit herausstehen, da du dir sonst nachher beim Anbraten schwertust
  4. Würze nun die Päckchen mit etwas Salz und Pfeffer
  5. Im Anschluss wende sie vorsichtig in dem verquirlten Ei und in den Semmelbröseln
  6. Brate Sie dann bei niedriger Temperatur in etwas Öl goldbraun
  7. Dazu schmeckt ein gemischter Salat

kleiner Tipp

Wenn du Die Zucchini längs schneidest, dann ist es etwas weniger Aufwand als die vielen kleinen Rädchen.

Hast du das Rezept ausprobiert?

– Erwähne @by.silvischmidt oder nutze #silvischmidt