Wurstsalat mit Brot
fleischeslust,  Rezepte,  Salate

Wurstsalat

das benötigst du

200 g Lyoner

150 g grober Fleischkäse

100 g Bergkäse

3 Gewürzgurken

1 rote Zwiebel

3 EL Öl

3 EL Essig

½ TL Senf

¼ TL Pfeffer

1 TL Salz

100 ml Gürkchenwasser

50 ml Wasser

so geht`s

  1. Stelle zunächst eine Marinade aus Wasser, Öl, Essig, Senf, Gürkchenwasser, Salz und Pfeffer her
  2. Schneide im Anschluss die Wurst und den Käse in Streifen und die Zwiebeln sowie die Gürckchen in Ringe
  3. Vermenge alles miteinander und lass den Wurstsalat etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Bei Bedarf kannst du danach noch etwas nachwürzen   

kleiner Tipp

Wenn du deinen Wurstsalat noch etwas aufpeppen möchtest, dann schneide noch Paprika und Tomaten hinein und gib frischen Schnittlauch hinzu

Hast du das Rezept ausprobiert?

– Erwähne @by.silvischmidt oder nutze #silvischmidt