
Wurstsalat
das benötigst du
200 g Lyoner
150 g grober Fleischkäse
100 g Bergkäse
3 Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Essig
½ TL Senf
¼ TL Pfeffer
1 TL Salz
100 ml Gürkchenwasser
50 ml Wasser
so geht`s
- Stelle zunächst eine Marinade aus Wasser, Öl, Essig, Senf, Gürkchenwasser, Salz und Pfeffer her
- Schneide im Anschluss die Wurst und den Käse in Streifen und die Zwiebeln sowie die Gürckchen in Ringe
- Vermenge alles miteinander und lass den Wurstsalat etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Bei Bedarf kannst du danach noch etwas nachwürzen
kleiner Tipp
Wenn du deinen Wurstsalat noch etwas aufpeppen möchtest, dann schneide noch Paprika und Tomaten hinein und gib frischen Schnittlauch hinzu
Hast du das Rezept ausprobiert?
– Erwähne @by.silvischmidt oder nutze #silvischmidt

